作ってみた。
麹をほぐして、麹の1.5倍の醤油を入れて混ぜるだけ。
また10日間かぁ。長いなぁ。
・牡蠣味噌クッパ
・鶏肉、ごぼう、しめじ、玉ねぎの炒め物
牡蠣味噌クッパは、「あさイチ」でコウケンテツさんがやってたレシピ。
韓国風に、スッカラ(スプーン)にご飯を乗せて、汁に浸して食べてみる。
炒め物はパンの上に乗せる具で作ったもの。パンも出来たけど画像は明日。
久々に頭痛が・・・・バファリン効くかな。
麹をほぐして、麹の1.5倍の醤油を入れて混ぜるだけ。
また10日間かぁ。長いなぁ。
・牡蠣味噌クッパ
・鶏肉、ごぼう、しめじ、玉ねぎの炒め物
牡蠣味噌クッパは、「あさイチ」でコウケンテツさんがやってたレシピ。
韓国風に、スッカラ(スプーン)にご飯を乗せて、汁に浸して食べてみる。
炒め物はパンの上に乗せる具で作ったもの。パンも出来たけど画像は明日。
久々に頭痛が・・・・バファリン効くかな。