kone kone おうち時間♪

さくらシフォンケーキ🌸

 

さくらの塩漬けを飾って

シフォンケーキ焼いてみました。

少しさくら色を付けたくて...

食紅をちょっと

うっすらピンクになって欲しかったのですが、

ピンクというより

うっすら黄色?卵色?

やっぱりちゃんとさくらパウダーを使わないと

でも食べるとかすかにさくらの塩漬け味がします。

ほんのちょっと春を感じられますね。

 

 

さくら色のパンも焼きたいので

さくらパウダー買ってこようっと、

思ってま〜す🌸

 

 

 

 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「スィーツ」カテゴリーもっと見る