魚のあんかけ、魚の名は忘れた。
最近の焼酎は自家製の何か柑橘類を絞った物を入れている。
その日のレッスンは中級入口にいる人。
再度いい音、しっかりした音を出すための練習をやる。 バルエコ奏法を中心にーーー。
かなり根詰をめてやっていたら、途中疲れたとの事、こんなレッスンは疲れますからねーー、うっかりして飛ばし過ぎた。
寒いなーー。
魚のあんかけ、魚の名は忘れた。
最近の焼酎は自家製の何か柑橘類を絞った物を入れている。
その日のレッスンは中級入口にいる人。
再度いい音、しっかりした音を出すための練習をやる。 バルエコ奏法を中心にーーー。
かなり根詰をめてやっていたら、途中疲れたとの事、こんなレッスンは疲れますからねーー、うっかりして飛ばし過ぎた。
寒いなーー。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます