
さすが!平野レミさんのレシピは超簡単
夏向きの冷たいスープです。夏は簡単なものに限りますよね
材料:トマトジュース1・1/2カップ、牛乳1カップ、オリーブオイル大さじ2、細ネギ適宜、塩、コショウ少々。
作り方
1.ネギ以外の材料を混ぜる。
2.器に分け入れ、小口に切ったネギをのせる。
ネギの代わりにキュウリを刻んだものにしました。よりガスパチョっぽくなったかも
トマトジュースは北海道鷹栖町のオオカミの桃を使いました。トマトジュース自体が凄く美味しい
自家製パンがオニオン・ベーコンパンでちょっと重いので、さっぱりスープがぴったり

夏向きの冷たいスープです。夏は簡単なものに限りますよね

材料:トマトジュース1・1/2カップ、牛乳1カップ、オリーブオイル大さじ2、細ネギ適宜、塩、コショウ少々。
作り方
1.ネギ以外の材料を混ぜる。
2.器に分け入れ、小口に切ったネギをのせる。
ネギの代わりにキュウリを刻んだものにしました。よりガスパチョっぽくなったかも

トマトジュースは北海道鷹栖町のオオカミの桃を使いました。トマトジュース自体が凄く美味しい

自家製パンがオニオン・ベーコンパンでちょっと重いので、さっぱりスープがぴったり
