
ポンデケージョ アレンジバージョンです。
粉チーズを混ぜない生地に白ごまをまぶしたもの、明太子を混ぜたもの、平たいのは上に醤油を塗ったものです。
どれもなかなか美味しかったのですが、一番美味しかったのは白ゴマ
カレー粉やピザソースも試してみようっと
文字を変えてみたんですが、ちょっとイメージが違う…
粉チーズを混ぜない生地に白ごまをまぶしたもの、明太子を混ぜたもの、平たいのは上に醤油を塗ったものです。
どれもなかなか美味しかったのですが、一番美味しかったのは白ゴマ

カレー粉やピザソースも試してみようっと

文字を変えてみたんですが、ちょっとイメージが違う…

お仕事がお休みの土曜日にチャレンジすることにしてます(ΦωΦ)ふふふ・・・・
ゴマ味はきっと香ばしくて美味しいだろうなぁ~
青海苔明太味はどうかなww
もぉ~作る前からワクワクです
よかったです~
タピオカ粉の方がやっぱりモチモチ感が良いんです。熱々をネリネリがコツですよ
白ゴマ、オススメです
青海苔明太子は素晴らしいと思います。
青海苔オンリーもちょっと惹かれます。
私もワクワク~
お菓子類を作るのは久しぶりで神経つかいまくりでした(笑)
荒熱が取れるのが待ちどうしいこと
だんな様も「おっ^^いい匂いがするなぁ~」な~んていって二人でウキウキ
香ばしいくて、モチモチしてて、簡単で一日中つくってました^^ 実家の母にももっていくと大喜びしてましたw
以外にも黒糖きなこがうけてました^^
また作ってねなどといわれると調子づいてしまいそうです
また美味しそうなものをお願いしますぅ
ありがとうございました
黒糖きなこ、私も作ってみます
喜んでもらうと嬉しくなっちゃいますよね
私も調子づいて美味しいそうなもの、アップできるように頑張りま~す