逆輸入 2018年10月25日 | そば 北海道産の蕎麦粉ですが本州から買ってます 新蕎麦じゃないです まだ粉になってません 蕎麦の実を石臼で挽いて粉にします 日程は未定です 蕎麦は本当に打ってないので腕が鈍ってるでしょうね この蕎麦の実を石臼で手動で挽くのは大変です しかし電動なら楽ですね #グルメ・クッキング « 早起きしは朝は | トップ | 出番が減りました »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます