北海道の道南と東北地方で捕れる魚
ゴッコ(ホテイウオ)
すぐ食べられるように調理ずみ
身はゼラチン質
いも、豆腐、人参、ゴボウ、ネギを入れ卵もいれて醤油で味付け
自分はこれにうどんを入れて食べるのが好きです
こんな魚です
きも可愛いです
ルヌルヌ、ネバネバ
料理するときは熱湯をかけると
ネバネバが取れて内臓を取ったら全部食べられます
今年も食べれて幸せでした
北海道の道南と東北地方で捕れる魚
ゴッコ(ホテイウオ)
すぐ食べられるように調理ずみ
身はゼラチン質
いも、豆腐、人参、ゴボウ、ネギを入れ卵もいれて醤油で味付け
自分はこれにうどんを入れて食べるのが好きです
こんな魚です
きも可愛いです
ルヌルヌ、ネバネバ
料理するときは熱湯をかけると
ネバネバが取れて内臓を取ったら全部食べられます
今年も食べれて幸せでした