まずは5キロのそば粉を1キロに分けて
冷蔵庫へ保存します
そば粉でいっぱいになりました
桜の葉っぱ、前回のあまりで作りました
一人前ずつ分けます
本日、2回目です
オヤジのカメラ安物ですのでピント合わせるに苦労しました。
久しぶりだったので切りの部分にばらつきがあったです。
あまりに綺麗な、蕎麦だったら食べるのもったいないよね。
冷蔵庫へ保存します
そば粉でいっぱいになりました
桜の葉っぱ、前回のあまりで作りました
一人前ずつ分けます
本日、2回目です
オヤジのカメラ安物ですのでピント合わせるに苦労しました。
久しぶりだったので切りの部分にばらつきがあったです。
あまりに綺麗な、蕎麦だったら食べるのもったいないよね。