5年前にホームベーカリーでパンを焼いていましたが 今ではどこにでも美味しいパンが
売っているからと 物置にしまいぱなし また物置から出し一度パンを焼いてみた
主人は レーズンパンが好きなので・・・・・日清のふんわり食パン粉で袋の裏に
作り方が書いてあるとうりに・・・ぱん1斤に対して水190CCとイースト菌3g
干しブドウ一掴み このレーズンはスイッチを入れてから40分後にブザーが鳴ったら入れるの
ただ それだけで後は何にもしなくていいの でも醗酵させるのに4時間30分もかかるのよ
am11~PM3:30ホカホカのパンが出来上がりました
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます