久しぶりにおかずを作った気分。ジャガイモ玉ねぎ人参を切って、肉と煮込んだ。この頃、生協さんの食材を使っていたので、何となく手抜きの気分だった。人参やジャガイモが、神さんの神饌物で溜まってきたので、一掃しようと思ったが溜まり過ぎて1度には使い切れなかった。今度はカレーライスで消費しようかな。
久しぶりにおかずを作った気分。ジャガイモ玉ねぎ人参を切って、肉と煮込んだ。この頃、生協さんの食材を使っていたので、何となく手抜きの気分だった。人参やジャガイモが、神さんの神饌物で溜まってきたので、一掃しようと思ったが溜まり過ぎて1度には使い切れなかった。今度はカレーライスで消費しようかな。