毎年この時期、殻付きのカキを頂きます
朝、寄島へ買いに行かれたそうです、それを頂きました
生でも食べれるのですが、やはり加熱して食べます。
殻を良く洗い、蒸し鍋で殻が開くまで蒸します↑ 二人分
少々、小さいのも有ります
ポン酢を掛けて、食べました
ひとこと・・・カキの食べ過ぎは、禁物です!
小川雅之さん写真展 好評開催中 詳しくは→ こちら
毎年この時期、殻付きのカキを頂きます
朝、寄島へ買いに行かれたそうです、それを頂きました
生でも食べれるのですが、やはり加熱して食べます。
殻を良く洗い、蒸し鍋で殻が開くまで蒸します↑ 二人分
少々、小さいのも有ります
ポン酢を掛けて、食べました
ひとこと・・・カキの食べ過ぎは、禁物です!
小川雅之さん写真展 好評開催中 詳しくは→ こちら