今日の断面は「ニュージーランド産 パッションフルーツ」です。
『最もパッションフルーツを美味しく頂く方法です。表面がシワシワになり柔らかくなってきたら食べごろ。 半分に切ったパッションフルーツを種ごと食べます。種は噛んでも、そのままま飲み込んでも大丈夫です。初めての方は種を食べることに抵抗があるかもしれませんが、すぐになれます。パッションフルーツ独特の甘酸っぱい味と香りをご堪能下さい』(パッションフルーツの販売 より)
ゴールド色の半透明のゼリー状のものが、果肉だったんですね。果肉が少ないっっ。ちょっとすぎて、評価できません。種も食べましたが、固いです。歯の悪い人は、無理に食べない方がよいでしょう。
写真にマウスカーソルをのせてね。断面が現れます。
『最もパッションフルーツを美味しく頂く方法です。表面がシワシワになり柔らかくなってきたら食べごろ。 半分に切ったパッションフルーツを種ごと食べます。種は噛んでも、そのままま飲み込んでも大丈夫です。初めての方は種を食べることに抵抗があるかもしれませんが、すぐになれます。パッションフルーツ独特の甘酸っぱい味と香りをご堪能下さい』(パッションフルーツの販売 より)
ゴールド色の半透明のゼリー状のものが、果肉だったんですね。果肉が少ないっっ。ちょっとすぎて、評価できません。種も食べましたが、固いです。歯の悪い人は、無理に食べない方がよいでしょう。
写真にマウスカーソルをのせてね。断面が現れます。