バイトが6時からなんで、5時に起きれるかな~
って考えてたら夜が明けた今日この頃。
つまりは軽く、毎日徹夜明けです。
徹夜明けの私は私ではありません。だから、
クリームパンに卵塗るときにパンをぺしゃんこにしてしまったり、
焼き上がった時に空気抜くのを忘れたり、(するとパンは萎みます)
白身フライドックをオーブンに入れたままスタート押すのを忘れて焦がしたり、
(↑12個くらいかな)温度間違えてメロンパンが20個くらい焦げたり、
熱いの忘れて素手で鉄板触って火傷したり、
タイムカード押すのを忘れたり、
なんかいつもより弾けてるな~って思ったら
風邪でした。道理で。(-.-”)凸 チッチッチどんまい。
ちなみに画像はお勧めのマヨネーズです。瓶詰めなんです。
って考えてたら夜が明けた今日この頃。
つまりは軽く、毎日徹夜明けです。
徹夜明けの私は私ではありません。だから、
クリームパンに卵塗るときにパンをぺしゃんこにしてしまったり、
焼き上がった時に空気抜くのを忘れたり、(するとパンは萎みます)
白身フライドックをオーブンに入れたままスタート押すのを忘れて焦がしたり、
(↑12個くらいかな)温度間違えてメロンパンが20個くらい焦げたり、
熱いの忘れて素手で鉄板触って火傷したり、
タイムカード押すのを忘れたり、
なんかいつもより弾けてるな~って思ったら
風邪でした。道理で。(-.-”)凸 チッチッチどんまい。
ちなみに画像はお勧めのマヨネーズです。瓶詰めなんです。