先日、いつものメンバーでトモシロイノウエに行ってきました。
雰囲気とお庭はとてもいいです。
お料理の方は、前菜は好きな味でした。
お楽しみメニューのエビの春巻きみたいなの。
讃岐牛のカルパッチョ
コンソメのジュレがいい味です。
トウモロコシポタージュ、中にフォアグラが・・・
これは、ちょっと・・・
私、フォアグラ苦手なのもあるのですが
コーンの甘さとフォアグラのしょっぱさで辛かったです。
メインは鶏のもも肉のソテー
色がとても綺麗です。
このお皿もしょっぱい。
卵の形のブラマンジェ・・・
これ、前回と同じなので感動なし。
キャラメル味のケーキと
アイス2種です。
普通ですね。
今回なんだか辛口ですけれど、
やはり、ランチではここのお店を味わったとは云えないのかしら・・・
でも、高いディナーでこれでは困るし。
前評判が高い程、期待しすぎるんですね。
前回もメインがしょっぱかったので
ちょっとがっかり~かもしれません。
みんなと楽しくおしゃべりしたので満足感はありましたよ。