関あじのお値段がだいぶ下がったな(^^♪(^^♪

このくらいなら食べられる(^^♪
むろん自分でさばけようはずもなく、お願い。
むふ(^^♪美味そう(^^♪(^^♪

さて。
いつもいつも、ここで迷う(^^;
はたして、刺身はパックのまま食卓に出すか?皿に移すか??
お客に出すではないし、どっちでも味に変わりはないし、今更見た目でどうのという家族でもないし・・・
ねぇ???
あーでも、やっぱ関あじというと、それだけで美味いと思ってなんかいるんだよなぁ(^^;
じっさいにほんとうに絶品に美味いんだけど、だからと言って、関あじと岬あじを並べられてどっちがどっちだと聞かれれば、たぶん私にはわからん(^^;
〆方が違うからシェフひろたんならわかるかもしれないけど(^^;
いくら私でも関あじ&岬あじと他の違いはわかるかもしれないけど(^^;
やっぱ、皿に移すか(^^;