![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/53/63dac8e44a28df44920575ee257e117a.jpg)
この間のOB会二日目の夕食は会席料理でした。
茶碗蒸し、簡単な鍋、すご盛り入りそば
カツオの刺身と別皿でまぐろと白身魚の刺身
カラーソーメンの衣で揚げた海老のてんぷら
順に出されたものを食べてお腹がいっぱいになり
最後のさくらえびの釜飯ご飯は半分しか
食べられませんでした。
係の人が「おむすびにしましょうか?」って
でも部屋に持って帰っても食べられないから止めました。
デザートは別腹・・・ラ・フランスのぜりー さっぱりして美味しかった!
ご馳走さまでした!
食べきれないほどのご馳走
上げ膳おありがたさですね。
そしておしゃべり良いですねー
女性、主婦にとって上げ膳据え膳が一番嬉しいですね。
みんなで大笑いしたりして気の合う同士で食事と温泉
遠くに行かなくても、こんな贅沢は無いですよ。
グランドホテルの懐石料理、
上品で美味しそう・・・。
少しずつの盛りですが
たくさんあるので、お腹いっぱいになります。
たくさん頂いて、話も弾んで
楽しい時間ですね・・・。
2泊3日ですと中日はゆっくり出来楽なんですよ。
上げ膳据え膳で何にも考えなくても良いし
こんな休日めったに無いですよ。