どーもー Mikです。
携帯から画像をUPしようとしたけどうまくいかなかったー
※そのウチ編集かけます※
今、我が家にはみかんがあります。
色だけ見たらスダチって答えちゃうくらいの真緑のみかん。
早稲みかんって言うらしいです。
2~3日置いておけば甘くなるとは言われましたが、
なかなか手に付けなかった。
1週間置いたら、黄色くなってきた。
見た目が柚子っぽくなってきました。
食べるべきか 食べざるべきか。
携帯から画像をUPしようとしたけどうまくいかなかったー
※そのウチ編集かけます※
今、我が家にはみかんがあります。
色だけ見たらスダチって答えちゃうくらいの真緑のみかん。
早稲みかんって言うらしいです。
2~3日置いておけば甘くなるとは言われましたが、
なかなか手に付けなかった。
1週間置いたら、黄色くなってきた。
見た目が柚子っぽくなってきました。
食べるべきか 食べざるべきか。