今日の天気は・・・
今日も暖かい
コロナウイルスを心配しながら スポーツクラブに行ってきました
入り口に除菌スプレーがあったので 行き帰りにたっぷりと擦りこんできました。
午後から ロールパンを焼きました
先日 教わったですが その通りにうまく焼けるか心配だったけど
何とかうまくいったみたい(*^-^*)
1次発酵
ホイロ
もう少し間隔をあけた方がいいみたいです
焼き色もいい感じです(*^-^*)
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
私は朝はご飯だけれどパピィはパン。
結構パン買ってくるのが忙しい。
だから私も作ってみたいけれど・・
ダメだわ。うまくできない。
またチャレンジしてみようかなぁ。
出来るかなぁぁ。
ロールパン やっといい感じにできました。
仕込み水温や捏ね方 発酵温度や時間が
難しいです。
でも、手作りパンは美味しいよ
ちょこさんも ぜひぜひ やってみてください
楽しいです(*^-^*)