今宵もやっちゃいますよ~、“ゆうげ”のコーナー
・・・「またですか?」って声も聞こえてきそうですが、
そんなことはお構いなし
だって、他に『ネタ』ないし・・・
今日は昨日の食材の残りをまたまたアレンジ。
組合せをちょっと変えて・・・。
まずは『明日葉とつるむらさきのお浸し』。
おかかと辛子醤油で戴きますよ。
お次は『モロヘイヤ納豆』。
とろろ(大和芋)ともみ海苔のトッピングで。
それから『オクラとエノキの煮浸し』。
気温が下がってくると、暖かいおかずが嬉しいわね
今日のお魚は『ブリの塩焼き』
塩焼きって、ホント美味いわ~
今日もまた食物繊維がたっぷり
ますます健康になった気がします
・・・これでワインを飲み過ぎなければいいんだけどね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます