話題がないから、またまた載せるぜっ
“ゆうげ”のコーナーでございます
まずは超定番、『オクラ納豆』。
おかか醤油で戴きます。
お浸しは『モロヘイヤ』です。
とろろ(大和芋)をかけて、もみ海苔をトッピング。
超ネバネバで、健康になろう~
本日のお魚は『ブリの塩焼き』
やっぱりお魚は、塩焼きが最高ね
そして、『明日葉の炒め物』。
パプリカとエリンギもいれて・・・鶏ガラスープで、ささっと味付け。
う~ん、明日葉は炒めても美味しいね
あ~今日もまた美味い、美味い
“キリンラガー”もやっぱり美味い
美味すぎて、ついつい食べ過ぎ・・・お腹いっぱいでっす
今宵も大満足の“ゆうげ”でございました~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます