昨夜は久々に大好物の『焼鳥』を食べに行きました~
(またもや・・・にわとりさん、ごめんなさい)
まずは、“黒生”でカンパイです
うん、沁みるな~
第一ラウンド(?)は・・・
ネギ肉、ハツ、アスパラです。
いつもながら、ここの焼鳥はやっぱり旨い!と舌鼓ですよ
第二ラウンドへ行く前に、お酒に切り替えます
お次は、レバー、つくね、しそ巻き・・・全部、塩で戴きますよ
うん、美味しくって、お酒がくいっくいと進んじまうわ~
後から来た方達のために、席を移ってあげたら、お酒を注ぎ足して貰っちゃった
お腹がとっても空いていたので、3ラウンド目へ突入!
ささ身、つみれ焼(椎茸の肉詰め)、銀杏です。
うん、うん、美味い、美味い
〆の鶏スープと、デザートのみかんまでしっかりと戴いて・・・
はぁ~・・・シアワセととってもいい気分でございました~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます