![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/8f/bb26a2d8e17b34b59d18712548b168aa.jpg)
引き続き、第2弾 先週の“実家ゴハン”のコーナーです
じゃ~ん、『イサキの塩焼き』
ちょっと焦げちゃったけど・・・
でもさ、イサキって刺身もいいけど、塩焼きもとっても美味いやね~
続きましてこれまたお魚、『鯵の刺身』でございます
さっきのイサキとは逆で・・・鯵は塩焼きもいいけど、刺身もイケるね~
『マッシュ・カボチャ』。
前にも載せたことあるんだけど、これウチの定番でさ・・・
味付けは人参グラッセと一緒で・・・作っておくとお弁当にもおススメです
(私は以前『お弁当派』だった時、これをラップで茶巾しぼり風にして詰めてました)
うんうん、またまた“和洋折衷”的ですけど、
でもね、大好物ばかりで美味しく戴きました~
どうもご馳走様でございました~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます