続いては・・・『2月の外食編・その3』でっす
え~っ・・・こちらも何度か登場、
地元の“串バル屋”さんにお邪魔~
まずは、やっぱり定番、ビールでカンパイ
お通しの味付け枝豆が美味しいです
大好物の『パテ・ド・カンパーニュ』。
こちらも大好き、『キャロット・ラペ』。
うん、うん、美味しいね~で、ビールをおかわり
最初はお気に入りの『まるちょう』から始め・・・
とりあえず赤ワインに切り替えて・・・
・・・日にちが経ってしまったので、どれがどれかわかんない・・・
この日に食べたのは、まるちょうの他、ハツ、鴨ロース、
赤身、タン、しんしんetc. どれも美味かったっす
最後は〆の『鶏スープ』です。
カラダが温まって嬉しいけど・・・でもね、(馴染みの)焼鳥屋さんのが
濃厚で美味いもんでね・・・
はぁ~・・・ようけ戴きましたな~
でも、やっぱり肉はウマいのだ~
うんうん、とてもシアワセな気分で帰路につけました~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます