まだあるんです、外食編
2週間で3回はちょっと多いかな?
さっきさ、「お魚と日本酒は最高」って書いたんだけど・・・
でもさ、それはそうなんだけど・・・
私はさ、ワインも大好きなワケで・・・
ワインとそれに合うものとの組合せも大好きなのですよ
・・・ということで、横浜駅近くの“ワイン・バル”にお邪魔~
と言っても、まずはビールでカンパイですよ
大好きな『パテ・ド・カンパーニュ』。
『牛スジ&モツの味噌煮込み』。
『ツブ貝のアヒージョ』。
・・・もう、ワインがくいっくいと進んじまうよ~
はぁ~・・・“和”もいいけど、やっぱりこういうのも最高
今宵も美味しく、楽しく、シアワセに過ごした私なのでした~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます