美味しい焼き鳥が食べたい!
そんな訳で大船の焼鳥「こばし」へ
一本一本丁寧に焼かれた焼鳥が美味しい。
焼鳥に合う日本酒も揃っている。
最期に食べた鶏スープ茶漬けも美味しかったな~
焼鳥こばしに到着
御店は二階に在る
それでは中に入りましょう
今日は窓側のカウンターへ
生ビールを飲んで~
お通しの大根すりを食べる
さて何を焼いてもらおうかな
砂肝
かしわ
レバー
緑茶ハイもお茶にこだわってる
ワサビの効いたササミ
ボンジリ
せせり
日本酒に変えて
一合より多いかな~
ミョウガを焼いてもらった
ハラミ
つくね
かわ
日本酒の古酒を出してもらった・・・甘い
特別メニューのちょうちん
手羽先
最期の〆は鶏スープ茶漬け
スープが美味しいな~
鎌倉情報満載!
にほんブログ村
そんな訳で大船の焼鳥「こばし」へ
一本一本丁寧に焼かれた焼鳥が美味しい。
焼鳥に合う日本酒も揃っている。
最期に食べた鶏スープ茶漬けも美味しかったな~
焼鳥こばしに到着
御店は二階に在る
それでは中に入りましょう
今日は窓側のカウンターへ
生ビールを飲んで~
お通しの大根すりを食べる
さて何を焼いてもらおうかな
砂肝
かしわ
レバー
緑茶ハイもお茶にこだわってる
ワサビの効いたササミ
ボンジリ
せせり
日本酒に変えて
一合より多いかな~
ミョウガを焼いてもらった
ハラミ
つくね
かわ
日本酒の古酒を出してもらった・・・甘い
特別メニューのちょうちん
手羽先
最期の〆は鶏スープ茶漬け
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今や中々混んでいて入れない時間帯が・・
やっと、今週の土曜日に行けそうです。大船本に掲載されてお忙しそうですね。
この辺りなら今や一番美味しい本格派の焼き鳥だと思います。お店の方も感じいいのも人気の秘密かな?
私達が行ったときはお客さん一人でしたけど。
そのあとすぐに満席になってたな~
早い時間が良いかもしれませんね。
この日は片っ端から焼き鳥食べたな~