ジャコサラダ 2012-11-21 23:18:45 | 居酒屋ケロック2 メニュー 豚生姜焼き ジャガイモパリパリ炒め 水菜ジャコサラダ 頂いたしらす干しが冷蔵庫の中で固くなってしまったので 炒めてジャコサラダ 美味しいケロ~ たっぷりのオリーブオイルでジャコ炒めて 水菜にかけて 上からポン酢とお酢をかけるんや 簡単 ジャガイモの千切りを サクサク感が残る程度に炒める これまた簡単 付け合せには持って来いやな 大変おいしくいただきました « 好物ばっかり | トップ | ローストビーフ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます