新タマネギ チーン 2011-05-13 21:04:21 | 居酒屋ケロック2 メニュー 相模原産キャベツの千切り 湘南トマト 牛焼きしゃぶ 鉄火巻き 相模原産新タマネギのチン♪ 牛は生っぽいのが好きなんやけどなぁ~ 半額っ! チン タマネギをラップで包んでチンして5分間放置すると 一旦出たエキスを吸い込んで 甘さ倍増! うまーい 美味しくいただきました。 ポッポッポッポチー « 新玉葱フライ | トップ | 水菜絶好調! »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 うおおおおおおお (めぐちゃん) 2011-05-14 20:58:18 それは食えん・・・・でもオニオンスープは飲める。 返信する Unknown (ケロッ君) 2011-05-13 23:30:18 大きさにもよるケロ3~5分やね余熱で火が入るケロ 大きいので4分ぐらいでええんやないか?出来上がったら なんもかけんと そのまま食べると甘いで!ミキサーにかけたらオニオンスープやんw 返信する Unknown (スミス) 2011-05-13 22:19:29 ぉお!!(゜ロ゜屮)屮 それはいいアイディア!チンの時間はどんくらいなの? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
でもオニオンスープは飲める。
3~5分やね
余熱で火が入るケロ 大きいので4分ぐらいでええんやないか?
出来上がったら なんもかけんと そのまま食べると甘いで!
ミキサーにかけたらオニオンスープやんw
チンの時間はどんくらいなの?