龍に乗る日

居酒屋ケロック
ケロッ君の献立とお馬さんの日記

なぜかっぺのイタリア料理は粉チーズだらけなのか?

2013-09-12 22:27:01 | 居酒屋ケロック2






メニュー



鶏手羽トマト煮
マカロニ
ジャガイモのカリカリ焼き
水菜
ナスオイル焼き
塩もみナス
セロリサラダ











粉チーズをかけると
なんでもイタリアーン

なんて田舎臭い事せんほうが良かったケロ
かっぺっぽい味になったわ








よーく煮込みました








ねじねじ








野菜類







ジャガイモに胡椒かけすぎて旨くなったw








ナスが新鮮やったケロ
塩もみ






さっぱりセロリ






大変おいしくいただきました

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