水炊き 2011-10-19 18:09:34 | 居酒屋ケロック2 メニュー ゴボウ水炊き 枝豆 おくらいり 鶏手羽 半分をぐつぐつ3時間ぐらい煮込んで出汁出して ごぼーと豆腐入れた 水炊き ハフハフや~ ごぼうたくさん 前の日の残り 鈴木さん所のオクラ ちょっと硬かったケロ 大変おいしくいただきました 馬具屋ケロッ君 « 秋刀魚 | トップ | 近江八幡旅カエル »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ごぼー (めぐちゃん) 2011-10-20 00:10:02 今日もごぼーだね。水炊きの季節になったよねぇ。寒いから食べたいな。 返信する Unknown (ケロッ君) 2011-10-20 07:09:54 毎日ごぼー 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
水炊きの季節になったよねぇ。
寒いから食べたいな。