鶏もつ煮という事か? 2012-02-11 11:10:05 | 居酒屋ケロック2 ぐふ メニュー 鍋焼きうどん 煮ごぼう 鶏レバー煮 温玉 とうべい あの おでんの後 ミルフィーユ鍋して そのまた残りにうどんや いったい何の出汁なんやかわからへん 鶏レバーと一緒に似たゴボウ レバー これは鶏モツって事か? とうべいは酒の肴や 鶏モツをうどんに絡める 最高やん するってぇーと何かい? 鶏モツをうどんに絡めたのに温玉乗っけると・・・・・ 生卵やんかーーーーーーーーーーーーー!! (気温が低すぎて温玉失敗や) けど 絡めて食べたら 犯罪的なうまさや 大変おいしくいただきました « レバー祭り | トップ | レバー活用 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます