鰯 いわし イワシ 2011-09-22 14:42:45 | 日記 メニュー イワシ刺身 アボカド 砂肝銀皮焼き 砂肝煮びたし 骨煎餅 イワシや!! 魚屋で大きなイワシが一匹60円やったんよ! 4匹くれ! 自分で降ろすからええでぇ 当然 自分でおろしたケロ うまーい♪ スダチと塩 スダチと醤油 ちょっと柑橘かけると最高やで 骨はジックリ焼いたんよ あとは腹んとこな 塩振ってポリポリ カルシウムやで アボカド最高! 銀皮は塩焼きにしてレモン絞って食べるんや 煮びたしもレモンが隠し味な! 大変美味しくいただきました « 生赤唐辛子 | トップ | パソコンが壊れた »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます