龍に乗る日

居酒屋ケロック
ケロッ君の献立とお馬さんの日記

コンニャクとランチョンミートのマスタード炒め

2013-07-27 10:20:27 | 居酒屋ケロック2




メニュー


ゴーヤチャンプル
コンニャクとランチョンミートのマスタード炒め
平目刺し















ゴーヤさんはシーチキンが いやさ ツナが一番合うんや
ゴーヤ+ツナ 最強!!









僅かな縁側が旨かった












これ 適当に作ったんやケロ
メッサ旨いでぇ











コンニャクは切り目入れて下茹でして一口大に切って
ポークは少々小さ目に短冊切り
炒めて
粒マスタード入れて
しょうゆ少々

チョット焦げ目がついたら完成



超簡単でうんまい

ポークに味が濃く付くから
コンニャクと一緒に口に入れるんや!!






大変おいしくいただきました