味噌 大さじ1
酒 大さじ2(適当)
ネギみじん切り 入れたいだけ
これ混ぜ混ぜして
背開きにした秋刀魚の腹に(ワタはつけたまま)
塗りこんで 閉じて 焼くだけ
簡単で超美味いんやで!!
酒にもビールにも相性バッチリや!
ちなみにワシはワタ苦手やから そこんとこ 母ちゃんにあげたけどなw
酒 大さじ2(適当)
ネギみじん切り 入れたいだけ
これ混ぜ混ぜして
背開きにした秋刀魚の腹に(ワタはつけたまま)
塗りこんで 閉じて 焼くだけ
簡単で超美味いんやで!!
酒にもビールにも相性バッチリや!
ちなみにワシはワタ苦手やから そこんとこ 母ちゃんにあげたけどなw