建財社 STAFF BLOG

社員のキャラが丸分かり☆
現場から社員がお伝えします!

福建楼

2024年05月19日 | 秋山

古川の物件調査の際に伺わせていただきました。

店舗内は4組ほどのお客様が居られたのですが、ほとんどの方が麺ものを食べており、オーダーの際に迷ったのですが、口コミに排骨(パーコー)チャーハンの記事が多く、折角なので排骨チャーハンをオーダーさせていただきました。

チャーハンはパラパラ優しい感じの味付けで、排骨はシッカリとした下味が付けられた本格中華的なもの、次回行く気かがあれば麺ものを攻めてみたいです。

 

さて、

秀よし しぼりたて純米酒生酒(秋田県)

秀よし 純米吟醸酒原酒 辰ラベル(秋田県)

両関 初しぼり 純米生原酒(秋田県)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 牛乳の大切さ | トップ | 一に看病二に薬 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

秋山」カテゴリの最新記事