最近美味しいと思う様になった
『竹岡ラーメン』
噂では チャーシューの煮汁だけで 作っているそうだが
どうなのだろうと
挑戦してみた
1回目では昆布とかつお節で出汁を取ったのだが 入れすぎて 失敗です
2回目では 昆布だけを 此だけ使った
下ゆてしたバラ肉を 醤油、酒で煮込む
美味しそう
煮汁
もしかしたら 出汁は醤油だけなのかな
『竹岡ラーメン』
噂では チャーシューの煮汁だけで 作っているそうだが
どうなのだろうと
挑戦してみた
1回目では昆布とかつお節で出汁を取ったのだが 入れすぎて 失敗です
2回目では 昆布だけを 此だけ使った
下ゆてしたバラ肉を 醤油、酒で煮込む
美味しそう
煮汁
麺は生麺です
昆布の味が強いな でも 美味
昆布の味が強いな でも 美味
もしかしたら 出汁は醤油だけなのかな
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