休日
朝起きて向かった先は、はっこう先生の元へ
毎年恒例の行事
今回は全職場のS君も参加し
せっせと働きます
この方達も僕より年下なのですが…
作業途中の、井戸端会議…
美味しいんですよね、この途中の工程で食べれる
あっ大豆です
そう
味噌作り
出来上がるのは
半年後の秋頃
それまで寝かせます
では
美容師の休日
朝起きて向かった先は、はっこう先生の元へ
毎年恒例の行事
今回は全職場のS君も参加し
せっせと働きます
この方達も僕より年下なのですが…
作業途中の、井戸端会議…
美味しいんですよね、この途中の工程で食べれる
あっ大豆です
そう
味噌作り
出来上がるのは
半年後の秋頃
それまで寝かせます
では
美容師の休日