重森三玲の庭園
明治時代に建てられた家屋
前菜 フランス産鴨とフォアグラのテリーヌ
皮をカリカリに焼いた鱸
ブレス産ハト
2013 4 28 撮影
健ちゃんの退院を長女夫妻が祝ってくれました。
長束の古民家フレンチ 桜下亭にて
里
重森三玲の庭園
明治時代に建てられた家屋
前菜 フランス産鴨とフォアグラのテリーヌ
皮をカリカリに焼いた鱸
ブレス産ハト
2013 4 28 撮影
健ちゃんの退院を長女夫妻が祝ってくれました。
長束の古民家フレンチ 桜下亭にて
里
娘夫婦の計らいで長束の桜下亭「築100以上」の閑静な日本庭園を見渡せる処でのフランス料理は美味しく癒しの一時を過ごすことが出来ました。
おめでとうございます。
このお店、行きたいと思いながら、なかなか・・・
落ち着いて、お食事が出来そうですね!
時折近くに外出できるようになりました。
長女の計らいで祇園の長束で明治時代に建築された
閑静な古民家で新緑の庭園を眺めながらのフランス料理を頂くのも粋な物でした。
お陰で癒しの一時を過ごすことが出来ました。