昨日のお昼にパンを焼きました。
久しぶりのホームベーカリー稼働です。
ピザ生地とかお餅を作ったりはしてましたが。
昨日焼いたのは、ちょっとアレンジして「バナナミルクパン」
お砂糖の代わりに割りカフェのバナナオレベース、水とスキムミルクの代わりに牛乳を使いました。

サイズも1/2で食べきりサイズ。
米粉も少し配合してふわふわもちもちって感じです。
バナナの香りは、ほんのわずか。
おいしかったですよ。
バブちゃんも半分ほど食べちゃいました。
人気ブログランキングへ
久しぶりのホームベーカリー稼働です。
ピザ生地とかお餅を作ったりはしてましたが。
昨日焼いたのは、ちょっとアレンジして「バナナミルクパン」
お砂糖の代わりに割りカフェのバナナオレベース、水とスキムミルクの代わりに牛乳を使いました。

サイズも1/2で食べきりサイズ。
米粉も少し配合してふわふわもちもちって感じです。
バナナの香りは、ほんのわずか。
おいしかったですよ。
バブちゃんも半分ほど食べちゃいました。
