ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/
https://ameblo.jp/hamkobokoto/
(よろしければ覗いてみて下さい。)
ハム工房古都、京都府乙訓郡大山崎町の今日の天気は、晴れです・・・。
受注生産の為の鹿肉も週末に届き、今週はいつもより製造量が増えますが、1週間乗り越えていけるように頑張ってまいります!
こうして作っているハムやベーコンを使った物を食べる機会があまり無いのですが・・・。
マルシェ仲間のパン屋さんがベーコンを使ったキッシュを先日のマルシェで販売して下さった・・・。
どこのベーコンやっ・・・(笑)。
いい仕事してましたベーコンが・・・(笑)。
自分で言うのもなんですが美味しい・・・。
他の店のベーコンを使ったパンやキッシュなどを好きなので食べるのですが・・・。
いまいちって思ってしまうんですよね・・・。
単価の問題が多いみたいですが、勿体ないなぁって思います・・・。
有名な人気のあるパン屋さんでも、あ〜あって思ってしまうソーセージを使ってる・・・。
値段は、そこそこ取ってるのに何処に消えてしまったんだろうって勘ぐってしまいます・・・。
また、山崎ビオマルシェで販売される時があると思いますので、その際は買った方が良いですよ・・・(笑)。
ご紹介いただきました。(暫くの間、見ていただけます)
ソーセージ教室申し込みフォームはこちら(絶賛募集中)
https://ssl.form-mailer.jp/fms/9a0d33fb192339
午後に開催してます!
ハム工房古都
山内啓輔
ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/
https://ameblo.jp/hamkobokoto/
(よろしければ覗いてみて下さい。)
皆さんの温かいお気持ちでポチッ
と押して頂けると嬉しいです
今日も大変お疲れ様でした。
いつも温かいリアクション
ありがとうございます😊
美味しいハム・ソーセージ!
魅力的ですね。
高一男子の孫が帰宅した際には
ポトフ・パスタ・炒め物など
大活躍します(^-^)