二種類のガリ 2017年05月19日 | 携帯から(旅先からも) 昨日のお寿司やさんは、いろいろとくふうやこだわりを感じるお店だった。その一つの例がガリ。 左は甘酢漬け、右は塩漬けだった。 « 札幌 | トップ | 幻一 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (クラリス) 2017-05-19 21:28:14 塩漬けのガリって珍しい‼︎ふた通りを楽しみながらお寿司をいただくのも楽しそう〜〜。良いお店が予約できて良かったですね(*^_^*) 返信する クラリスさま (keba) 2017-05-19 23:03:09 でしょ〜。甘酢漬けも甘さ抑えめで、生姜の味が楽しめました。ここは地元っ子も「え?予約取れたの?」っていう場所みたい今回の出張のハイライト(笑)でした 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ふた通りを楽しみながらお寿司をいただくのも楽しそう〜〜。
良いお店が予約できて良かったですね(*^_^*)
甘酢漬けも甘さ抑えめで、生姜の味が楽しめました。
ここは地元っ子も「え?予約取れたの?」っていう場所みたい
今回の出張のハイライト(笑)でした