重宝ちびじゃが 2005-05-27 | ごはん ■夕食(夜食) ちらし寿司 肉じゃが(豚バラ、新じゃが[長崎]) 冷や奴 ちらし寿司の具は先日の大村寿司の残り。 チビ新じゃがを丸蒸ししてから皮を剥いて肉じゃがにすると煮崩れしなくて美味。 « 10ヶ月遅れの土用干し | トップ | パエリア »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する