8月22日から23日、山江村リフレッシュデーツアー改め、第1回「い~とこ会」が開催されます。
22日にかかし作り、23日に鹿肉を使ったウィンナー作りということになりました。
ウィンナー作りは農業高校食科の元先生、中村さんの出番!
打合せしようと家に伺うのですが、なかなか会えず…
とうとう今日会うことが出来ました!
毎日、田の畦の草払いをしていたとのことでした。やはり雨とか関係ないのね。
最近溜まっていた沢山のちょっとした仕事が片付きました。
明日から重要な仕事の準備が出来ます
夜はCATVの申込み説明会へ。
本日は私が説明役。
一生懸命説明したものの、わかっていただけたかなぁ。
去年の今日。
http://blog.goo.ne.jp/kawashinblog/d/20080728
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます