休みの土曜日。
今日は前日から仕込んでいた煮豚を仕上げました。
焼き色をつけて

二回、圧力をかけてから味付け。
完成!!

切っていてコンビーフのようにホロホロ崩れる部分は
野菜とスープにしてワン飯にしたりチャーハンにしたり。
煮豚は便利だね!
今日は中国にいる姉と長いおしゃべりをして楽しかったなー。
今日は前日から仕込んでいた煮豚を仕上げました。
焼き色をつけて

二回、圧力をかけてから味付け。
完成!!

切っていてコンビーフのようにホロホロ崩れる部分は
野菜とスープにしてワン飯にしたりチャーハンにしたり。
煮豚は便利だね!
今日は中国にいる姉と長いおしゃべりをして楽しかったなー。