小腹がすいたので、焼きうどんを作ってみました。
昨日UPの鍋で余ったもやしベースのカット野菜2/3ほどを
ごま油で2分ほど炒め、2倍濃縮のめんつゆを大さじ2杯、
1分ほど炒め解凍した冷凍うどんを投入。
塩コショウをかけてしばらく炒め・・・
めんつゆの甘い香りが強かったので醤油を2回りくらいかけ
出来上がり↓↓↓
ちょっとコショウをかけすぎてちょっと辛かったですが、
美味しくできました(^^)
昨日UPの鍋で余ったもやしベースのカット野菜2/3ほどを
ごま油で2分ほど炒め、2倍濃縮のめんつゆを大さじ2杯、
1分ほど炒め解凍した冷凍うどんを投入。
塩コショウをかけてしばらく炒め・・・
めんつゆの甘い香りが強かったので醤油を2回りくらいかけ
出来上がり↓↓↓
ちょっとコショウをかけすぎてちょっと辛かったですが、
美味しくできました(^^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます