今日の夕食はイタリアン
三分クッキングで紹介されてたメニューをアレンジしましたよ。
おうちにナスも残ってたし、とっても美味しそうだったので挑戦してみました
ではモッツァレラチーズ、生ハム、アンチョビをサンドしてたけど、
うちにはそんな高級食材はな~~~~~いっ
……てなわけで、代わりに冷蔵庫にあった
スライスチーズとベーコンで代用しました。
ふふ、庶民派クッキング
でも、これじゃボリューム足りないカモ
急遽たまねぎ、長いももナスと一緒にオリーブオイルでソテーしてみました。
ソースは即席トマトソース。
水煮トマト缶を軽くつぶして
オリーブオイルと塩コショウで味を調えました。
ちょっと高級イタリアン
プチセレブ気分ですね
見た目だけでなく、味ももちろん美味しかったですよん