今日の夕食は、ひじきの和風パスタとチーズ2種
パスタは冷凍庫に入っていたひじきの煮物を炒めパスタを絡めて、
ごま油をかけただけの簡単料理
味はソコソコでした。ま、一人で食べる分には十分です。
今週末、主人の出張先へ遊びに行く事にしました。
しかし、連休という事もありホテルの空きがありません・・・
どうか宿泊先が見つかりますように
パスタは冷凍庫に入っていたひじきの煮物を炒めパスタを絡めて、
ごま油をかけただけの簡単料理
味はソコソコでした。ま、一人で食べる分には十分です。
今週末、主人の出張先へ遊びに行く事にしました。
しかし、連休という事もありホテルの空きがありません・・・
どうか宿泊先が見つかりますように