今日の夕食はジェノベーゼ、チーズ2種、ピクルス、鶏ハム・茄子・ピーマン・アボカドのサラダワイン。
今回初めて鶏胸肉でハムを作ってみました。
とっても簡単にできて、アレンジも出来そうなのでこれからも色々と挑戦してみたいと思います。
そして、最近よく使っている、玉ねぎのドレッシング。
美味しいドレッシングは結構高いので、作っちゃいました
玉ねぎ1つ、レモン1つその他調味料で150円位でしょうか?
ちょっと得した気分です
今回初めて鶏胸肉でハムを作ってみました。
とっても簡単にできて、アレンジも出来そうなのでこれからも色々と挑戦してみたいと思います。
そして、最近よく使っている、玉ねぎのドレッシング。
美味しいドレッシングは結構高いので、作っちゃいました
玉ねぎ1つ、レモン1つその他調味料で150円位でしょうか?
ちょっと得した気分です