私が今とってもはまってる料理本があるの。それは「奥薗嘉子」さんの本。画像の左の本は新春の主婦向けの雑誌の付録についてたのだけど、それで料理を作ると簡単で栄養価が高くておいしいすっかりファンになっちゃった。レパートリーも確実に増えたしね。で、新たに右側の本を先日購入。早速作ったのが写真の混ぜ寿司。簡単なのにさっぱりおいしくて栄養満点本当にお勧めよ
最新の画像[もっと見る]
- バターサンド 15年前
- またまた新しい家族!? 15年前
- またまた新しい家族!? 15年前
- 写真整理 16年前
- 鉄棒 16年前
- 鉄棒 16年前
- 生チョコ 16年前
- 続・ゆでたまご 16年前
- ゆでたまご 16年前
- バザーの作品 16年前
「える」の山中です。
いつも楽しんで拝見しています。
いつ見ても、見やすくて面白いし、マメ知識?も豊富で結構活用させてもらってます
ところで、渇水対策ってなにかしてます?
スーパーへ行けば皆、水を買い占めているし、なんか我が家は乗り遅れてる模様・・・。今日の雨に期待しとりますが・・・。
そうそう、料理本、私も試してみようかと思ってます。