今夜は、高野豆腐のグラタンに決めた。
今日は、なぜ高野豆腐ばかりかというと、
じつは、朝、食品倉庫にしている引き出しから、賞味期限切れの
高野豆腐が出てきたのだ。
去年の8月13日だから、多分大丈夫だよ。
常温で、保存するものだしね。
OK。OK。 O-K-。
牛乳(私はスキムミルク)に高野豆腐をひたしておけば、
すぐしっとりするらしいよ。
今夜は、高野豆腐のグラタンに決めた。
今日は、なぜ高野豆腐ばかりかというと、
じつは、朝、食品倉庫にしている引き出しから、賞味期限切れの
高野豆腐が出てきたのだ。
去年の8月13日だから、多分大丈夫だよ。
常温で、保存するものだしね。
OK。OK。 O-K-。
牛乳(私はスキムミルク)に高野豆腐をひたしておけば、
すぐしっとりするらしいよ。
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