日南娘(ひなむすめ)

宮崎をアピールできたらいいな

自然体で生活していきたいなーー。
      

今夜は、高野豆腐のグラタン。

2008-04-03 15:48:09 | 日記

今夜は、高野豆腐のグラタンに決めた。

 

今日は、なぜ高野豆腐ばかりかというと、

 

じつは、朝、食品倉庫にしている引き出しから、賞味期限切れの

 

高野豆腐が出てきたのだ。

 

去年の8月13日だから、多分大丈夫だよ。

 

常温で、保存するものだしね。

 

OK。OK。 O-K-。

 

牛乳(私はスキムミルク)に高野豆腐をひたしておけば、

 

すぐしっとりするらしいよ。

 

             

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿