
また、ぱぱさんが蕎麦を打ってくれた
蕎麦粉が未だ残っているからね
あと1〜2回は、頑張ってもらわないと😆
そばがきでも良いよ〜
合わせたのは、、、

ちょっと合わないけれど、冷凍庫に眠っていた唐揚げ甘辛煮と、小松菜の胡麻和え
ぱぱさん購入の業務スーパーの生パスタの日
・・・でもさ〜、家族の人数と冷蔵庫の空きスペースを考えて買い物してねー
お願いしますよ・・・

エビときのこのトマトクリーム👍

エビときのこのトマトクリーム👍
生パスタは、もちもち〜!
牡蠣鍋の日

大好きな水に浸かっていない牡蠣を見つけたからねー
oisixのポークビンダルーの素を使って、、、

"ポークビンダルー"
豚バラの酸味のあるカレーです
初ビンダルーは、美味しかったよー😋
あさイチの"ごはんですよー"のコーナーから

重信さんレシピ
"鶏手羽元でサムゲタン風スープ"
ごぼうと長芋がとても美味しい
レシピになかったけれど追加した、しいたけとれんこんも美味しかったよ😋
そして、こちらもあさイチレシピ

牛尾さんレシピ
"鮭の酒粕和風ポトフ"
"鮭の酒粕和風ポトフ"
レシピになかったごぼうを追加
この季節、根菜が美味しいねー👍
ごちそうさまぁ😍
美味しそうで魅かれるお料理がズラリ!
特に茶色パスタが超美味しそうで
これ絶対に自信があるのですが、
暫く止まらなくなりそうです。
いつもありがとうです。(^_-)-☆応援!
いつもありがとうございます😊
「sugichanさん、美味しそう〜ご馳走して!」は、こちらのセリフでーす😁